Тёплый салат с грибами и фасолью
Это блюдо подходит тем, кто следит за своим
весом и занимается фитнесом, ведь в нём много белка. А белок - это
строительный материал для наших мышц.
Понадобится:
1-2 головки репчатого лука
шампиньоны (замороженные) 300 гр.
фасоль консервированная 300 гр.
семян подсолнечника 100 гр.
разнообразная зелень.
Приготовление:
Обжарить репчатый лук до золотистого цвета на растительном масле.
Добавить шампиньоны,обжарить примерно 5 минут, после чего выложить фасоль(можно белую консервированную, можно смешать красную и белую).
Тем временем семена подсолничкика поджарить до румяного цвета.
Семечки должны быть хорошо прожаренны, чтобы вкус был якро выраженным.
Сняв с огня фасоль и грибы, добавить семечки.
Соль и специи по вкусу.
И главное: много-много различной зелени.
Приятного аппетита!
Смотрите интересные ролики нашего сайта на канале YouTube - Мое гнездо!