Тёплый салат с грибами и фасолью

Это  блюдо  подходит  тем,  кто следит за своим
весом  и  занимается  фитнесом,  ведь в нём много белка. А белок - это
строительный    материал  для  наших  мышц.

 

Понадобится:  
1-2  головки репчатого лука 
шампиньоны (замороженные) 300 гр.
фасоль  консервированная 300 гр.
семян подсолнечника 100 гр.
разнообразная зелень.

Приготовление:
Обжарить репчатый лук до золотистого цвета на растительном масле. 
Добавить шампиньоны,обжарить примерно 5 минут, после чего выложить фасоль(можно белую консервированную, можно смешать красную и белую).
Тем временем семена подсолничкика поджарить до румяного цвета. 
Семечки должны быть хорошо прожаренны, чтобы вкус был якро выраженным.
Сняв с огня фасоль и грибы, добавить семечки.
Соль  и  специи  по  вкусу.  
И  главное: много-много различной зелени.

Приятного   аппетита!  

Смотрите интересные ролики нашего сайта на канале YouTube -  Мое гнездо!