Густой грибной суп

Меню от инструктора по фитнесу Ирины Жулиной.

Понадобится:

морковь
картофель
лук
грибы
кукуруза
соль
зелень
специи

Количество овощей и приправ - по вкусу

Приготовление:

- Перед тем, как готовить в глиняном горшке, надо наполнить его водой и
оставить на 15 мин., а затем воду вылить. 
- Морковь и картофель нарезать кубиками и сложить в горшок, добавить горячей воды и поставить в еще холодную духовку.
- Пока  варятся  картофель  и  морковь, пассировать лук в небольшом
кол-ве оливкового масла.
- Когда картофель и морковь почти готовы добавить поджаренный до золотистого
цвета  лук, предварительно  размороженные грибы и кукурузу.
- Варить  еще  минут  15  и  выключить  духовку.  
Не забывайте,  что  глиняном  горшке  суп продолжает вариться даже
после выключения духовки еще минут 10.
- Соль, зелень и специи - по вкусу. Хорошо использовать сельдерей,
петрушку   и   укроп.   
С домашним   ржаным   хлебом  или сухариками получается очень вкусно! 
Приятного аппетита!

Смотрите интересные ролики нашего сайта на канале YouTube -  Мое гнездо!