Пирожные «Неженка»

Всем любителям творожной выпечки посвящается. Нежный и простой в приготовлении десерт.

 

Для теста:
150 гр. сливочного масла;
2 яйца;
100 гр. сахара;
2,5 ст. муки.

Для начинки:
3 яблока;
3 яйца;
100 гр. сахара;
300 гр. творога.

 

Приготовление:
1. Масло растопить.
2. Смешать все ингредиенты для теста.
3. Яблоки очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.
4. Смешать яблоки, яйца, сахар и творог.
5. Смазать формочки для кексов маслом.
6. Из теста сформовать «корзиночку» с высокими краями и пустой внутренностью.
7. Середину «корзиночки» до верха заполнить творожной начинкой.
8. Поставить в разогретую духовку. Запекать до румяной корочки.

Смотрите интересные ролики нашего сайта на канале YouTube -  Мое гнездо!