Кабачковый кекс

 

Это удивительное блюдо доставит вам массу удовольствия. Готовить его просто, а получается оно очень вкусным! 

Если вы захотите испечь кабачковый кекс зимой, заморозьте натертые кабачки для этого рецепта в морозилке. 

 

2 стак. потертых на терке и отжатых кабачков;
3 яйца;

2 стак. сахара;
ванилин;
1 стак. (я кладу 0,5 стак.) раст. масла;
1 стак. грецкого ореха (можно без него, но с ним оч вкусно);
1 ч. л. соли;
1 ч. л. гашеной соды;
3 ч. л. корицы;
2 стак. муки.
Все смешать, выпекать при 175 градусах до готовности.

Смотрите интересные ролики нашего сайта на канале YouTube -  Мое гнездо!