!Летние задания по математике для повторения и закрепления учебного материала 4 класс. Узорова, Нефедова, ОТВЕТЫ

 

Напиши числа, следующие за каждым из чисел.

809999 – 810000

239999 – 240000

899099 – 899100

679909 – 679910

795999 – 796000.

 

Реши примеры столбиком

570900 • 7 = 3996300

500000 – 342971 = 157029

480414 : 6 = 80069

508162 – 38524 = 469638

13200 : 80 = 165

69385 • 24 = 1665240

348727 + 146415 = 495142

74800 • 500 = 37400000.

 

Реши выражения

3 • (28 : 7) : 6 + 39 – 19 + (6 • 3) • (27 : 9) – 14 • 3 = 34

16249 – 15 • 8 – 5125 + 45063 = 56067

 

Выполни деление

7 км 746 м : 6 = 1 км 291 м

940 км 80 м : 4 = 235 км 20 м

8 кг 646 г : 6 = 1 кг 441 г

961 км 269 м : 2 = 480 км 634, 5 м

9 т 852 кг : 4 = 2 т 463 кг

96 т 120 кг : 6 = 16 т 20 кг

Смотрите интересные ролики нашего сайта на канале YouTube -  Мое гнездо!