Математика. Проверочные работы. 4 класс, Волкова. ОТВЕТЫ - Стр. 21

 Стр. 21
Тест 1
Вариант 2
1. Укажи число, в котором есть 3 единицы 1 класса и 7 единиц 2 класса.
Ответ: 7003
2. Укажи запись цифрами числа семьсот девять тысяч девять.
Ответ: 709009
3. Как изменится число, не равное 0, если к нему приписать справа два нуля?
Ответ: увеличится в 100 раз.
4. Укажи все числа, которые больше, чем число 61062.
Ответ: 160260, 62061, 62602.
5. Укажи число, которое предшествует числу 270000.
Ответ: 269999.
6. Укажи число, которое следует за числом 389099.
Ответ: 389100.
7. Сколько всего сотен в числе 400200?
Ответ: 4002.
8. Укажи число, которое можно записать так: 8000 + 100 + 20 + 9
Ответ: 800129.
9. Верно ли, что все числа от 5409 до 5490 меньше, чем число 5940?
Ответ: да.

Смотрите интересные ролики нашего сайта на канале YouTube -  Мое гнездо!