Восемь дней из моей жизни

Все мы любим общаться. В общении мы раскрываемся сами и раскрываем  для себя другого человека. Часто что-то из рассказанного так близко нашему сердцу, так понятно нам, потому мы снова и снова стремимся к общению, интересуемся другими людьми, ищем встречи с ними. 

 

Дневниковые записи – литературный жанр, близкий к простой беседе, к разговору друзей за чашкой чая. Тем он и интересен, тем и ценен. 
Представьте себе семью тридцати трехлетнего Феликса и тридцатилетней Анны Крючковых. Три года назад у молодых людей родилась дочь, ее назвали Ренатой, что значит «заново рожденная», как хорошее предзнаменование для ее юной жизни. Анна по профессии филолог, дает частные уроки литературного мастерства, а также подрабатывает в городском центре детского развития педагогом дополнительного образования, ведет кружок поэзии. 
Позади рождественские каникулы, которые каждая из нас провела по-своему. Интересно, а как провела их Анна…

Дневник Анны Крючковой «Восемь дней из моей жизни»

 Я — молодая женщина, дни которой стали, словно картинки в яркой детской книге с иллюстрациями. Они меняются как декорации в театре, новые действия, новые персонажи появляются на сцене моей жизни, но единственное, что постоянно в этом театре — мое глубокое желание все больше узнавать и любить Того, Кто создал меня — небесного Режиссера и моего самого таинственного Друга.

Эти восемь дней в преддверии Рождества запомнились мне потому, что так много хорошего и плохого пережила я тогда. Я вела дневник в те дни и записывала все, что мне казалось важным. Итак, восемь дней в середине декабря...

Смотрите интересные ролики нашего сайта на канале YouTube -  Мое гнездо!